Ticker

6/recent/ticker-posts

आरज़ू होगी हज़ारों को तुम्हारी लेकिन

छोड़ कर जाऊं तेरे शहर की गलियां कैसे 
दिल यहाँ रूह यहाँ  जिस्म  यहाँ जान यहाँ

chhod kar jaoon  tere  shahar  kee galiyaan  kaise
dil yahaan rooh yahaan jism yahaan jaan yahaan


_____________



हमें खोकर बहुत पछताओगे जब हम नहीं होंगे
भरी दुनिया को वीरां पाओगे जब हम नहीं होंगे

hamen khokar bahut pachhataoge jab ham nahin honge
bharee duniya ko veeraan paoge jab ham nahin honge







खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से
फूलों की तरह मुझपे बिखर जाओ किसी दिन,

khushboo kee tarah guzaro mere dil kee galee se
phoolon kee tarah mujhape bikhar jao kisee din,

_____________



आरज़ू  होगी  हज़ारों  को  तुम्हारी  लेकिन
चाहने वाला कोई हमसा दिखाओ तो सही!

aarazoo hogee hazaaron ko tumhaaree lekin
chaahane vaala koee hamasa dikhao to sahee!


____________________

Post a Comment

0 Comments