Ticker

6/recent/ticker-posts

ख़ाक होजाएंगे हम तुमको खबर होने तक !

sad shayari 😞



ऐ जान ए इंतेज़ार तुझे कुछ खबर भी है 
ये  उम्र  कट  रही  है  तेरे  इंतेज़ार  में !

ai jaan e intezaar tujhe kuchh khabar bhee hai 
ye  umr  kat  rahee  hai  tere  intezaar  mein !😍


💙______________________💙







 दीवानगी ने इतना बुरा हाल कर दिया 
आवारा फिर  रहा हूँ  तुम्हारे दयार में !

deevaanagee  ne  itana  bura  haal  kar  diya 💘
aavaara phir  raha hoon  tumhaare dayaar mein !


______________________



घेर रखा है मुझे फ़िक्र ए जहाँ ने लेकिन 
मैं ने सीने में सलामत  तेरा ग़म रखा है !

gher  rakha  hai  mujhe  fikr e jahaan  ne lekin 😓
main ne seene mein salaamat  tera gam rakha hai !


______________________


sad shayari 😞


हम वहां हैं जहाँ से हम को भी 
कुछ हमारी खबर नहीं आती !

ham vahan hain jahaan se hamko bhi
kuchh hamaaree khabar nahin aatee !


💙______________________💙



हमने माना कि तगाफुल न करोगे लेकिन 
ख़ाक होजाएंगे हम तुमको खबर होने तक!

hamane maana ki tagaaphul na karoge lekin 
khaak hojaenge ham tumako khabar hone tak!


______________________



मेरे   पल   दो   पल   की  खबर  रखने  वाले 
यार आज कल तू मुझसे इतना बेखबर क्यों है!

mere pal do pal kee khabar rakhane vaale
yaar aaj kal too mujhase itana bekhabar kyon hai!


💙______________________💙








मुझ से तुम दूर भी हो सकते हो
आज ये एहसास हुआ है मुझ को !

mujh se tum door bhee ho sakate ho aaj ye ehasaas hua hai mujh ko !


______________________



sad shayari 😞



मेरी नज़र को हंसी ख़्वाब तो दिया उसने
ये बात अलग है कि ताबीर ए ख्वाब दे न सका !

meree nazar ko hansee khvaab to diya usane ye baat alag hai ki taabeer e khvaab de na saka !


💙______________________💙



छुपा लिया है ज़माने से ज़ख्म ए दिल लेकिन
मैं अपने ज़ख्म ए बदन को नक़ाब दे न सका !

chhupa liya hai zamaane se zakhm e dil lekin main apane zakhm e badan ko naqaab de na saka !


______________________

Post a Comment

0 Comments