इसी  लिए  तो महकता है हर नफ़्स मेरा 
किसी की याद की खुसबू है मेरे सीने में !

isee  lie  to  mahakata  hai  har  nafs   mera 
kisi ki yaad ki khusboo hai mere seene mein !


_________________


रहेंगे याद ये मस्ती भरे बहार के दिन 
जुनूँ  हुआ था मुझे भी इसी महीने में !

rahenge  yaad ye mastee  bhare bahaar ke din 
junoon  hua tha mujhe bhee isee mahine mein !


___________________


पछता ओगे  देखो  हमें  बेग़ाना  समझ  कर 
मानो गे किसी वक़्त कि ग़मख़ार हमीं थे !💜

pachhataoge dekho hamen begaana samajh kar 
maano ge kisee vaqt ki gamakhaar hameen the !


___________________



हाँ  आप को  देखा  था मुहब्बत  से  हमीं ने 
जी  सारे  ज़माने  के  गुनह गार  हमीं थे !💜

haan aap ko dekha tha muhabbat se hameen ne 
jee  saare  zamaane  ke  gunah gaar  hameen the !








असर  उसको  ज़रा नहीं  होता 
रंज  राहत   फ़ज़ा   नहीं  होता 
बेवफा  कहने  की  शिकायत  है 
तो भी वादा  वफ़ा  नहीं  होता !💜


asar   usako  zara  nahin  hota   
ranj  raahat  faza  nahin  hota 💜
bevapha kahane kee shikaayat hai 
to  bhee  vaada   vafa   nahin  hota !


_________________



जब  अकेला  मुझे  छोड़  जाना  ही  था 
फिर बने थे मेरे हमशफर किस लिए !💜

jab akela mujhe chhod jaana hee tha 👯
phir bane the mere hamashaphar kis lie !


_________________