Latest Love Shayari, In Hindi,Urdu And English Font,


अगर आप बेहतरीन, उम्दह शायरी पाना चाहते हैं,और इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना चाहते हैं तो हम आप केलिए शायरी का लेटेस्ट संग्रह प्रदान कररहे हैं,जैसे लव शायरी,सैड शायरी,हिंदी स्टेटस,दोस्ती शायरी,दो लाइन शायरी,उर्दू ग़ज़ल,लव एसएमएस,एंड स्टेटस ,मैं उम्मीद करता हूँ की यह शायरी कलेक्शन आपको पसंद आएगा! 👰


agar aap latest shayari pana chahate hain ,aur ise apne doston ke sath shere karna chahahte hain,to ham aap keliye shayari ka latest sangarah pradaan kar rahe hain, jaise love shayari, sad shayari, hindi status, dosti shayari, two line shayari, urdu gazal, love sms, and status,main ummid karta hu ki yah shayari colection aap ko pasand aayega! 👰 ________________________________



shayari,💙 - 👯



मुस्कुराएं आरज़ूएँ दिल की कलियाँ खिल उठे 
प्यार की खुसबू बसी थी आप की सौग़ात में !💚

muskuraen  aarazooen  dil kee kaliyaan  khil uthe 💚
pyaar kee khusaboo basee thee aap kee saugaat mein !



___________________________________



जब भी अहसास हुआ है उसे नादानी का 
चश्म  नम  से  किया इज़हार पशेमानी का
अब  सरे आम  जुदा  होते  हैं  सर  शानों से
अब ये मंज़र है तअज्जुब का न हैरानी का! 👯


jab bhee ahasaas hua hai use naadaani ka
chashm nam se kiya izahaar pashemaani ka
ab  sareaam  juda hote  hain  sar  shaanon  se
ab ye manzar hai taajjub ka na hairaani ka! 👯








किसी ने हम को अपना जान कर बख्से हैं रंज,व,ग़म
हमारे वास्ते इस से बड़ी सौग़ात कया हो गी !

kisi ne ham ko apna jaan kar bakhse hain ranj,va,gam
hamaare vasate is se badee saugaat kaya ho gee! 👰



___________________________________








गैरों से कहा तुम ने, गैरों से सुना तुम ने 💙
कुछ हमसे कहा होता कुछ हमसे सुना होता!


gairon se kaha tum ne,gairon se suna tum ne 👯
kuchh hamase kaha hota kuchh hamase suna hota!



___________________________________



कह दो इन हसरतों से कहीं और जा बसें
इतनी जगह कहाँ है दिल--ए--दागदार में ! 👯


kah do in hasaraton se kaheen aur ja basen 
itanee jagah kahaan hai dil-e-daagadaar mein !









तेरे शबाब की शिरकत बहुत ज़रूरी है 
ये बारे  ग़म  मैं अकेला उठा न पाउँगा !

tere shabaab kee shirakat bahut zarooree hai 
ye baare  gam  main akela utha na paunga ! 👰


___________________________________