Ticker

6/recent/ticker-posts

तेरी ज़ुल्फ़ें हैं घटा में शामिल

तेरे  होने का हर घड़ी  एहसास 
एक सहारा है ज़िन्दगी के लिए !

tere  hone ka har ghadee  ehasaas 
ek sahaara hai zindagee ke lie !







_____________________



भूल कर उस को,  मैं जी  पाउँगा 
ये  तसल्ली , मेरे  हमराज़  न  दे !

bhool kar us ko main jee paunga 
ye  tasallee  mere  hamaraaz  na de !


_____________________


👸


आसरा   फिर   नए   मौसम   से   लगा   रखा  है 
मेरी  आँखों   ने   ये   क्या   ख्वाब  सजा  रखा  है 

इतना क्या कम है कि नफरत में भी मेरी खातिर 
उस   ने   होटों   पे  अभी   हर्फ़े   दुआ   रखा  है  

इसलिए  मुझ  से खफा  रहतें  हैं  पत्थर के सनम 
मैं ने  अब  एक  खूदा  दिल में  बसा  रखा  है ! 💙


_____________________







अब   के   बरसात   रुलाये  गी  बहुत 
तेरी  ज़ुल्फ़ें   हैं   घटा  में  शामिल 💙

ab   ke    barasaat    rulaaye   gee   bahut 
teree   zulfen  hain   ghata   mein  shamil


_____________________



याद   है   पिछला   ज़माना  अब तक 
हम भी थे यह अहले वफ़ा में शामिल !

yaad   hai    pichhala    zamaana   ab  tak 
ham bhi  the yeh, ahale vafa mein shamil 💙


_____________________


जुस्तजू   में  तेरी   फिरता  हूँ  मैं मारा  मारा 
कह दे सहरा से कि बाँहों मैं छुपाले मुझ को !

justajoo   mein  teree   phirata  hoon  main maara  maara 
kah de sahara se ki baanhon main chhupaale mujh ko !


_____________________

Post a Comment

0 Comments