Ticker

6/recent/ticker-posts

एक प्यार को तुम मेरे बस दिल में जगह देना

ज़िन्दगी जिससे थी  वाबिस्ता  वही रूठ गया 
अब किसी और से क्या प्यार का रिश्ता मांगे  !


zindagee jisase thee  vaabista  vahee rooth gaya 
ab  kisee aur  se  kya  pyaar  ka  rishta  maange  !


__________________________



सच तो यह है कि वह सोने नहीं देता मुझ को 
तेरी  यादों  में जो  मिलता  है मज़ा  रात  गए  !


sach to yah hai  ki  vah sone  nahin  deta  mujh ko 
teree  yaadon  mein jo  milata  hai maza  raat  gae  !






_______________________



एक  प्यार को  तुम मेरे  बस दिल  में जगह देना 
मिट जाये मेरी  हस्ती  मिटने  का  न' ग़म करना  !


ek  pyaar  ko  tum mere  bas  dil  mein  jagah  dena 
mit jaaye meree  hastee  mitane  ka  na gam karana  !


_______________________


लिखा  है तुझे खत में  हाल -ए  ग़म दिल मैं ने 
तहरीर मेरी  पढ़ कर पलकों को न नम करना !


likha  hai  tujhe  khat mein  haal -e  gam dil main ne 
tahareer meree  padh kar palakon ko na nam karana !


_______________________








उस  सोख़  की  चाहत  ने  दीवाना  बनाया है 
उस पर ये इनायत है रह रह के सितम करना !


us  sokh  kee  chaahat  ne  deevaana  banaaya hai 
us par  ye  inaayat  hai  rah rah ke sitam  karana !


______________________


Post a Comment

0 Comments