Ticker

6/recent/ticker-posts

dard e dil,💔

sad shayari 😞


वह दिल ही क्या तेरे मिलने की जो दुआ न करे 
मैं  तुझ  को  भूल  के  ज़िंदा  रहूं  खुदा  न  करे 💜

vah  dil  hee  kya tere  milane  kee  jo  dua  na kare 
main tujh ko bhul ke zindaa rahoon khuda na ka 😐

___________________



रहेगा  प्यार  तेरा  साथ  ज़िन्दगी  बन  कर 💔
यह और  बात  मेरी  ज़िन्दगी  वफ़ा न करे ! 💜

rahega  pyaar  tera  saath  zindagee  ban  kar 
yah aur  baat  meree  zindagee  vafa  na  kare !


___________________







किसी  की  याद की खशबू बसी है कमरे में 👱
किसी का फूल सा चेहरा नज़र में अब भी है 💜

kisi  ki  yaad ki khushbu basee hai kamre mein 
kisi ka  phool sa  chehra  nazar mein ab bhi hai


___________________



तुझे  गए  हुए  बरसों  गुज़र  गए  लेकिन 
उदासियों का समां मेरे घर में अब भी है ! 

tujhe   gaye   hue   barason   guzar   gaye   lekin 😖
udasiyon ka samaan mere ghar mein ab bhi hai !


___________________





sad shayari 😞


मैं   गुनहगार  वफ़ा  हूँ  मुझे   इंकार   नहीं 💚
कोई इलज़ाम मोहब्बत के सिवा हो तो कहो ! 

main gunahagaar vafa hoon mujhe inkaar nahin 
koee  ilazaam   mohabbat  ke  siva  ho  to  kaho !


___________________

Post a Comment

0 Comments