अजीब  शए है  मोहब्बत  कि  गम  के मारों को 
ख्याल  अपना  भी आया  नहीं  बहुत दिन से 💚


ajeeb she hai mohabbat ki gam ke maaron ko 
khayal  apna  bhee  aaya  nahin  bahut din se !



_________________________







उम्मीद है  कि  वह  आए गा   इसलिए  मैं ने 
निशान  ए  राह  मिटाया  नहीं  बहुत दिन से ! 💚


ummeed  hai  ki  vah  aae ga  isliye  main ne 
nishaan e raah  mitaaya  nahin  bahut din se !


_________________________


तेरे  बगैर   ज़िन्दगी  जान,  ए , बहार  देख 
फसले ख़िज़ाँ के फूल की सूरत बिखर गई 


tere  bagair   zindagee  jaan,  e , bahaar  dekh 
phasale khizaan ke phool kee soorat bikhar gaee 

 

तनहा था जब तो टूट के बिखरा हुआ था मैं 
तुम  मिल  गए तो  ज़िन्दगी  मेरी  सवंर गई !💙


tanaha tha jab to toot ke bikhara hua tha main 
tum  mil  gae to  zindagee  meree  savanr gaee ! 


_________________________






मेरा  हमदम  मेरा  हमसाया  मेरा  दिलबर है 
मेरा दुश्मन तो नहीं मुझ को रुलाने वाला !💙

mera hamadam mera hamasaaya mera dilabar hai 
mera dushman  to  nahin  mujh  ko  rulaane  vaala !


_________________________