Ticker

6/recent/ticker-posts

फिर ये मोहब्बत 💙

नहीं  तेरे सिवा कोई फ़क़त इतना ही कहना है
मैं तेरा था , मैं तेरा हूँ  मुझे  तेरा  ही  रहना  है !


nahin tere siwa koee 👩
faqat itana hee kahana hai
main tera tha,main tera hoon
mujhe tera hee rahana hai !


______________________


होंगे वह कोई और जिन को क़दर नहीं मोहब्बत की
हम जिन्हें चाहते है अपनी ज़िन्दगी बना लेते हैं !


honge vah koee aur jin ko
qadar nahin mohabbat kee
ham jinhen chahate hai
apni zindagi bana lete hain !





रंग बातें  करें  और बातों से खुसबू आए
दर्द फूलों की तरह महके अगर तू आए !


rang  baaten  karen  aur 
baaton se khusaboo aaye
dard  phoolon  kee tarah 
mahake  agar  too  aaye !


______________________


🌹 🌹 🌹 🌹


गुलाबों की तरह दिल अपना शबनम में भिगोते हैं
मोहब्बत , करने  वाले  ख़ूबसूरत  लोग  होते  है !


gulabon  ki  tarah   dil   apna 
shabanam mein bhigote hain
mohabbat 🌹  karane    vaale 😍
khoobsurat   log   hote   hai ! 💜







कहते  हैं   की  हर  चीज़  की  एक   इंतेहा  होती  है 
फिर ये मोहब्बत 💙 क्यों किसी से बे इंतेहा होती है !

kahate  hain   kee  har  cheez  kee  ek   inteha  hotee  hai 
phir ye mohabbat 💙 kyon kisee se be inteha hotee hai !

______________________

Post a Comment

0 Comments