Ticker

6/recent/ticker-posts

मैं बज़्मे ,नाज़ में जाता नहीं मगर ऐ दोस्त 👸

हर  एक  सिम्त यहाँ  चांदनी  का  पहरा है    
स्याह  रात  मेरे  घर  में  आ  नहीं  सकती !💙

har  ek  simt yahaan  chaandanee  ka  pahara hai 
syaah  raat  mere  ghar  mein   aa nahin  sakatee !


____________________________



हर एक शख्स को खुद अपनी फिक्र करनी है 
किसी का बोझ  ये दुनिया  उठा  नहीं  सकती 💙

har ek shakhs ko khud apanee phikr karanee hai 
kisee  ka  bojh  ye  duniya   utha   nahin  sakatee ! 

____________________________







रहती हैं आसानियाँ भी मुश्किलों के दरमियाँ 
ढून्ढ  लेते  हैं  मुसर्रत  हम ग़मों  के दरमियाँ 💙


rahatee  hain  aasaaniyaan  bhee  
mushkilon ke  daramiyaan 💜
dhoondh  lete  hain  musarrat   
ham  gamon  ke  daramiyaan


😖😖😖


किस के ग़म में पी रहा हूँ रोज़ आंसू सुबहो शाम 😞
याद किस की आ रही है  हिचकियों  के दरमियाँ !💙


kis ke gam mein pee raha hoon 
roz aansoo subaho shaam 😞
 yaad  kis  kee aa  rahee  hai   
hichakiyon  ke  daramiyaan !💜

____________________________






हम  नहीं  चाहते  तुम्हारे साथ  किसी और का  ताल्लुक  हो      
तुम्हें नफरत भी करनी हो तो वह भी फ़क़त हमसे ही करना ,💚


ham  nahin  chaahate  tumhaare saath  
kisee aur ka  taalluk  ho 

tumhen nafrat bhee karani ho to 
vah bhi faqat hamase hi karana ,

____________________________



मैं बज़्मे ,नाज़ में जाता नहीं मगर ऐ दोस्त 👸
ख्याल ,ए  यार  मुझे  बार  बार ले के गया !💚

main bazme ,naaz mein jaata nahin magar ai dost  
khyaal ,e  yaar   mujhe   baar   baar   le  ke  gaya ! 💔

____________________________


Post a Comment

0 Comments