Ticker

6/recent/ticker-posts

सच तो ये है तेरे बगैर ऐ दोस्त 👯

बे  रूखी  से  तेरी  मायूस  जो  हो जाते हम 😘
इश्क़ का ज़ख्म किसी पर न नुमाया करते ! 💜

be  rookhee  se  teree  maayoos  jo ho jaate ham 
ishq  ka  zakhm  kisee par na numaaya karate !


________________________


तेरे दीदार की ख्वाहिश जो न होती हम को 
हो के आसुदह भला कौन सा अरमां करते !

tere deedaar kee khvahish jo na hotee ham ko 
ho ke aasudah bhala kaun sa aramaan karate !


________________________




मेरा  वजूद  मोजस्म  एक आज़माइश  है 
क़दम क़दम पे मेरा इम्तेहान रहने दो !💚

mera  vajood   mojasm  ek   azamaish  hai 
qadam qadam pe mera imtehan rahane do !


________________________


ज़ुल्म   उसने  कौन  सा  ढाया नहीं 
पस्त   फिर  भी  हौसला  मेरा नहीं 
सामने  मत  आ  की  मैं  तूफान  हूँ 
मैं हवा का सिर्फ एक झोंका नहीं ! 💜


zulm   usane   kaun  sa  dhaaya  nahin 
past  phir  bhee  hausala  mera  nahin 
samane mat aa ki main  toophan hoon 
main  hava ka  sirph ek  jhonka nahin ! 💚




👯

लाख पत्थर  मुझ पे बरसाए कोई 
टूट  जाऊं  मैं  कोई  शीशा  नहीं 
देखिये अब के  चली  कैसी  हवा 
फूल गुलशन में कोई खिलता नहीं !💙


laakh  patthar  mujh  pe  barasae  koee 
toot  jaoon  main  koee   sheesha  nahin 
dekhiye   ab   ke    chalee   kaisee   hava 
phool gulashan  mein koee khilta nahin ! 💙

________________________





सच तो ये है तेरे बगैर ऐ दोस्त 👯
ज़िन्दगी एक अज़ाब की सी है 
हम हक़ीक़त जिसे समझते हैं 
वह हक़ीक़त भी ख़्वाब की सी है !


sach to ye hai tere bagair ai dost 
zindagee ek azaab kee see hai 
ham haqeeqat jise samajhate hain 
vah haqeeqat bhee khvaab kee see hai! 💜


________________________






हर  घड़ी  बस  तेरा  तसवुर है 💜
कैफियत नीम ख़्वाब की सी है 😔
महकी महकी सी बहकी बहकी सी 
बुए  गुल भी  शराब  की  सी है 💜


har   ghadee   bas tera   tasavur   hai 
kaiphiyat  neem khvaab  kee  see hai 
mahaki mahaki see bahaki bahaki see 
bue  gul  bhee   sharaab   kee   see hai,💙


________________________



ऐ  बे  खबर  ये  सोच   तेरे   इंतेज़ार  में 😗
बैठा हुआ वह अब भी सरे रहगुज़र न हो !

ai   be  khabar  ye  soch   tere   intezaar  mein 
baitha hua vah ab bhee sare rahaguzar na ho !


________________________



मैं ने बे  बाकी  से सच्ची  बात  कह दी  है मगर 
हो गलत तो जो भी चाहे मुझपे जुर्माना लगा ! 💙

main ne be baaki se sachee baat kah dee  hai magar 
ho  galat to jo  bhee chaahe  mujhape jurmana laga !


________________________



ऐ  मेरे  दोस्त अब  याद  भी तू  नहीं 
खानए दिल मेरा कब से वीरान है ! 💜

 ai  mere dost ab yaad bhee too nahin 
khaane dil mera kab se veeraan hai !


________________________



हो न जाएं हम कहीं आसेब सहरा का शिकार 
खो गए हैं रास्ते  में  तेरे  दामन  छोड़  कर !😖

ho na jaen  ham  kaheen  aaseb  sahara ka shikaar 
kho gae hain  raaste mein tere daaman chhod kar !


________________________



उसने  भी रुख पर सजाली  है खुशी मेरी तरह 
अंदर अंदर टूट कर वह भी कहीं बिखरा न हो !

usane  bhee rukh par sajaalee  hai khushee meree tarah 
andar  andar toot  kar vah  bhee  kaheen bikhara na ho !


________________________



मेरी  वफा ओं  पे उसको  न  ऐतबार  आया 
कि जिस के वास्ते मैं ज़िन्दगी भी हार आया !

meree  vapha on  pe usako  na  aitabaar  aaya 
ki jis ke vaaste main zindagee bhee haar aaya !



खबर मिली न कहीं भी तेरा सुराग मिला 
कहाँ कहाँ तेरा वहशी तुझे पुकार आया !

khabar milee na kaheen bhee tera suraag mila 😢
kahaan kahaan tera vahashee tujhe pukaar aaya !


________________________



जो तू नहीं  था तो  कितना  उदास  था मंज़र 
तू आगया तो लगा मौसम ए बहार आया ! 💙

jo too nahin tha to kitana udaas tha manzar 
too aagaya  to laga  mausam e bahaar aaya !


________________________

Post a Comment

0 Comments